홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

햋볕나요

산처녀 6 690
몇일만인가?
이렇게 맑은 햇살구경하는것이//////
장마철 눅눅한 날씨에 모처럼 햋볓을보니 마음이 다 환해지는것 같군요
빨래를 하고 또하고 오늘은 모처럼맑은날을 맞아 몇번씩 빨래하고 쓸고 닦고
정말 심신이 맑아지는 날 같읍니다
오늘 초복을 맞아서 우리동호회원님들 맛난것 많이 드시고
이여름 건강하게 나시기 바랍니다
6 Comments
나비 2004.07.21 02:46  
  오늘 합창 끝나고 와서 산처녀님 맑고 환한 모습을 뵈니
기분이 참 좋아요!
산처녀님도 맛있는거 많이 드시고 건강하세요!

유담 2004.07.21 10:34  
  올여름 많이 무덥다는데 산처녀님도 여름건강히 나시기 바랍니다.
예쁜 나비님.
합창끝나고 바삐 가셔서 말씀도 나누지 못했네요.
지킬박사님과 같이 셋이서 같이 갔었던날 이야기도 많이하고 좋았었는데
금요일은 같이가요~~
산처녀 2004.07.21 11:06  
  서울에 살면서 합창연습이나
가곡배우기나 마음대로 갈수있는 님들
정말 정말 부럽네요
서들비 2004.07.21 11:24  
  기분 좋네요.  ^^*
행복한 시간 되시기 바랍니다.
바다 2004.07.21 12:59  
  햇볕이 쟁쨍 내리쬐는 날은 매미소리도 요란하지요
어쩌시겠나요
형편이 그러시는 것을 매미와 함께 아름드리 느티나무
그늘 아래서 초록빛 푸르름의 노래를 불러보세요
이원문화센터까지 들리도록 ㅎ ㅎ

항상 정이 많고 생각이 산이슬처럼 맑으신 산처녀님 !
제가 노래 한 곡 선물할게요.
이수인작곡 작사 < 사랑의 노래> 한 번 들어보세요.. 

태 양 2004.07.21 14:42  
  여기서는  정말로 사람사는 정을 느낄 수 있네요.
음악을 좋아하신 분드이라서 그런지 마음이 포근하네요
제목