홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

전수연님 정말 무지무지 감사합니다.

문파바로티 4 824
제가 오늘 하고도 불과 몇시간 전에 무려 5곡의 악보를
구해달라고 했습니다.
그런데 어느새 벌써 세곡이나 구해주셨습니다.
그리 별로 친하지도 안은 회워에게 이렇게 친절하게
대해 주시니 고맙고 감사합니다.
"전수연"님과 "내마음의 노래" 또 수고하시는 모든 분들에게
무궁한 발전을 기원합니다.
4 Comments
새벽이슬 2004.07.20 19:09  
  별 말씀을 다 하십니다.
회원님들께서 기쁘시다면 그 또한 저의 기쁨입니다.
무더운 여름입니다. 건강하십시오
감사합니다.
엄마 2004.07.20 20:47  
  "사랑하는 마음"악보 저도 무척같고싶었는데
너무 너무 감사합니다
악보올려주셔서 정말 감사합니다    고맙습니다
무더운여름 건강하시고 행복하세요
나비 2004.07.21 02:38  
  악보를 구해서 노래하실 정도면 노랠 무척 잘 하시는것으로 생각 되어 집니다!
-내마노 합창단- 들어 오시면 어떨까요?
닉네임도 예사롭지가 않군요!^^
엄마님!  악보만 사랑하지 말고 합창단 들어 오세요!
저 삐졌답니다...^^
꽃구름언덕 2004.07.21 09:29  
  오늘 아침 산책길엔 새벽 이슬이 어찌 그리
더 영롱하고 예뻐 보이던지요?
올려주신 많은 악보를 보며 감사한 마음
하늘만큼 땅 만큼이예요.
이 좋은 자료로 인해 행복합니다.
그리고 무지무지 저도 감사드립니다.
제목