홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

사랑의 노래

규방아씨(민수욱) 11 910
사랑의 노래

오진환외|바리톤|이수인 시/이수인 곡/오진환, 임정원

나 그대를 보면 내 마음이 평온해
나 그대만 생각해도 내 마음이 행복해
아름다운 내 사랑 영원한 사랑
아름다운 내 사랑 값진 내 사랑
우리의 사랑 영원한 사랑

사랑의 노래 정말 듣기 좋군요...
게시판에서 보고
한번 옮겨보았어요...

참 대구 오페라극장에서
오늘 8월 12~15일 리골레토 공연이 있답니다
저희 합창단 지휘자님께서
13일 주인공역을 맡아 열연하시네요

이왕이면 이날 공연보러오세요..
ㅎㅎ
저녁 7시 반에 하구요
관람료는 2~3만원이랍니다
혹 가까이서 오시는 님 서로 연락이나 한번 합시다
일명 벙개...ㅎㅎ
011-9577-9357입니다

참 그리고 오늘이지요?
23일
지금 이시간 모여들 계시겠네요...
마음만 달려갑니다
11 Comments
바다 2004.07.24 01:57  
  이렇게 내놓고 들으니 더 아름답게 들리는군요
규방아씨 감사합니다.
그리고 더위에 몸건강하시고 언제 한 번 뵙게 되기를...
유랑인 2004.07.24 09:29  
  같이 부를 수 있는 사람이 있으면 좋겠다...  그이가 연인이면 참 좋겠다 ..          ^^
바다 2004.07.24 09:45  
  Me, too!!!!!!
규방아씨(민수욱) 2004.07.24 10:50  
  일단 연습부터 해두고 같이 부를 수 있는 인연을 만나면...ㅎㅎ
김경선 2004.07.26 16:34  
  너무 아름다운 노래로군요.
곡을 올려 주시면 함께 부르고 싶네요.
마침 마산출신이신 이수인선생님의 곡이라서...
(마산에서)
서들비 2004.07.27 09:50  
  규방아씨님 !
늘 건강하셔야 합니다.
여러곳의 지킴이로서
막중한 책임이 있으시니까............^^*
김경선 2004.07.29 11:25  
  정말 행복한 오늘!
간절히 소망하면
이루어집니다.
 다음 주일 이곡의 작곡자이신
이수인선생님께서 마산으로
내려오신다는 소식을 접하고
어린 아이처럼 마음이 설레이네요.
나비 2004.08.01 23:35  
  음악이 나오지 않아 너무 답답해요!!!
김경선 2004.08.05 13:46  
  이수인선생님께
사랑의 노래 악보를
부탁드렸습니다.
기대됩니다.
김경선 2004.08.17 20:03  
  바다님의 쪽지를 받았습니다.
이수인선생님과 함께 노래를 부르며
이 싸이트에 올려 놓은 사랑의 노래에 대해
말씀드렸더니 서울로 올라가셔서 급히
선생님의 "한국서정가곡집"과 CD를 보내 주셨어요.
주소를 가르쳐 주시면 속달우편으로 보내 드릴께요.
 저도 연습을 해 두었습니다.
동녘새벽 2004.08.28 09:38  
  이런 가곡이 있는 줄을 지금에야 알았네요. 깜찍하게 예쁜 노래이군요. 가사와 작곡을 모두 이수인님께서 하셨다니 경탄합니다! 규방아씨님, 감사합니다.
제목