홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

네번째라

규방아씨(민수욱) 4 759
어떤노래를 연습하시는지
연습과정을 올려주시면 안될까요???
연습하시는거 보면서
저희도 연습같이하게요...

현실의 거리가 멀어
함께하지 못하고 늘 마음만 달려가는
많은 님들을 위해
그도 괜찮을것 같은데요...

전에 내마음의 노래가 탄생되었던것을
올려주신것처럼
그렇게요

너무 어려운 숙제인가요???

4 Comments
나비 2004.07.24 15:01  
  규방아씨님! 우리의 호프이신 운영자님께 잘 부탁 드려 보세요!^^
유랑인 2004.07.24 15:14  
  이 더운 날씨에 규방아씨 땀방울과 아름다운 노래 소리로 참외는 노랗게 탐스럽게 잘 익어 가고 있겠죠?

내맘노 합창단 총무 이경종입니다.

내마노 합창단 자료실 방에 올려진 악보가 현재 연습중인 거구요..

과정을 어떤 방식으로 알려 드려야 할까요?
오숙자 2004.07.24 15:42  
  규방아씨님 요즈음엔 건강하신가요?

연일 연속되는 창작 작업때문에 요즈음엔
성주의 달콤한 참외향을 느낄 겨를이 없었답니다
금년 참외 수확은 어떠신지요

규방아씨님 처럼 못 오시는 분을위해
가곡배우기 영상 자료를 한번 올려도 좋을것 같네요

늘 열심히 생활하시는 아씨님의 아름다운 삶은
언제나 본이 되고 있지요.

항상 건강 잘 돌보세요~~~
규방아씨(민수욱) 2004.07.26 20:25  
  연일 계속되는 창작활동에 여념이 없으시군요...
참외수확이요
예 늘 님들의 덕으로 달콤함의 향기속에 재미나게 살지요..

그래요 가곡배우기 영상자료가
제일 좋은거 같아요
따라부를수 있다는 장점도 있고
그 분위기도 알수 있음이니 얼마나 좋아요

교수님께서도 건강 잘 챙기세요
몸건강도
마음건강도...ㅎㅎ
제목