홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내마노 합창단 전체 사진

유랑인 25 864
내마노 합창단 방 열린마당에 올렸습니다.

사진에 클릭하면 전체 보입니다.
25 Comments
지킬박사 2004.09.22 20:56  
  우아~~ 부라보~!!! 멋지네요... 
 근데 너무 웃은 거 아닌가?

산처녀 2004.09.22 21:12  
  마음만의 회원으로서 처음 합창단의 모습을 볼수있군요.
너무나 수고가 많으십니다.
내마노합창단 어느곳에서도 우뚝서는 합창단이 되십시요
윤교생 2004.09.22 21:26  
  우와 멋지다...
역시 총무님이셔...
단원들이 많이 빠져서 이정도입니다..^^
바다 2004.09.22 21:31  

노래처럼 아름다운 모습들!
근데...
광주 바다는 어디에 있지요?
서봉 2004.09.22 21:34  
  우리의 마음속에 있습니다.
늘 함께 하시잖아요....
바다 2004.09.22 21:36  
  서봉님의 그 명답에 전 마냥 행복합니다.
그렇지요
여러분들은 제 마음 속에 살고 있고.... ㅎ ㅎ
유랑인 2004.09.22 21:59  
  있어요~~~  왜 바다가 없습니까?

잘 보세요..

웃움바다..  행복바다  보여요?  ㅎㅎㅎ
바다 2004.09.22 22:04  
  아~!
그러고보니 웃음바다 행복바다.
보이네요 보여요. ㅎ ㅎ
윤교생 2004.09.22 22:06  
  님들 멋지십니다..

저도 입가에 웃음바다가 한 가득인걸요...^^

바다님..
명절 잘 보내세요..  탈 안나시도록 조금만 드시구요..^^
바다 2004.09.22 22:30  
  지휘자님!
지휘자님도 명절 잘 보내시고 탈 안나시도록 쪼깐만 드쑈이~!
근데 먹고는 탈이 안날 것 같은데 일탈이 날 것 같아 걱정이예요.

지휘자님 !
어머님과 함께 송편도 이쁘게 빚으시구요 ^.~;;
꽃구름언덕 2004.09.23 00:29  
  한주만 늦게 갔더라도 저기 있었을 것인데
늘 모자라는 예지력......
너무나 멋진 분들 부럽네요.
꽃구름언덕자리가 조기 인얘님 옆자리인데 비워두실거죠?
서들비 2004.09.23 01:00  
  오메!!
바다님께서는 지휘자님 음식솜씨 좋으신거
드셔보시지도 못하고 어떻게 아셨답니까??
바다 2004.09.23 01:06  
  그건 척하면 알지요 ㅎ ㅎ
윤교생 2004.09.23 02:09  
  기다리셔요들..
내마음의 음식 코너를 만들어 드릴테니깐..

지난 연습날 포트럭파티를 했거든요..
각자 맛난 음식 조금씩 싸와서 나눠먹었지요..

그때 솜씨를 자랑했걸랑요..^^
정덕기 2004.09.23 09:46  
  모두 보기가 참 좋습니다
추석 잘 보내세요
문화게릴라 2004.09.23 11:21  
  추석이 다가와서 그러나....합창단 님들의 얼굴이
보름달처럼 보입니다 ^^
내마노 합창단 단원 여러분 부라보 !!!!
추석 잘 보내세요 ^^
서들비 2004.09.23 12:22  
  고맙습니다.
문화게릴라님도 브라보!!
메리 추석!!!
kjh0645777 2004.09.23 12:47  
  항상 밝은 모습에 매료 합니다.
모든 단원들과 이 영광 영원 합니다.
승리하시는 나날이시길 기도 합니다.
열정의 무대를위해 연습하시는 단원과지휘자님께 화이팅을 전합니다.
부디 좋은 결과만 계시길 빕니다.
감사 드립니다.
부디 건강히 계십시오.
짙어가는 가을에 땅끝 내마음의노래 단원 김중현 드림.
나무망치 2004.09.23 22:30  
  나도 끼고 싶다.......
부르고싶다 2004.09.23 22:47  
  총무님 무지 밉죠  전없어요 분명히 연습 갔는데 삐짐.......
음악친구♬ 2004.09.23 23:29  
  참 보기 좋습니다~
노랫소리, 웃음소리도 들리는듯 하고...
박수 짝짝~!!!

- 그저 부럽기만 한 립싱크& 뒷풀이 단원 -
윤교생 2004.09.24 02:35  
  나무망치님 ...
언제든지 문은 열려있습니다.
함께 하실 마음의 준비만 필요합니다.
매주 화요일 과천시민회관내 오케스트라연습실에서
7시30분에 연습있습니다.

합창단 분위기 짱입니다.
어여 오세요..^^
윤교생 2004.09.24 02:36  
  부르고싶다님..
사진을 클릭하셔서 더 크게보시면 있습니다.
오숙자.#.b. 2004.09.24 18:09  
  예쁜 공주님들 왕자님들 여기 다들 계시네요
열심히 분발하세요
연주하실 기회가 넘쳐나실겝니다

홧팅!!  내마노!!!!
홍양표 2004.11.12 20:22  
  모두 즐거워 활짝 열려 있네요. 나도 덩달아서. 한번 모임에 나가  격려하고 싶네요.
제목